quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Curso de alimentação sustentável será oferecido em São Paulo

Alimentar-se de forma sustentável é preocupação cada vez mais freqüente, principalmente entre os que procuram uma vida mais saudável. Para ajudar na elaboração de pratos saborosos com essa preocupação, será oferecido, no dia 11 de novembro, em São Paulo, o curso Alimentação Sustentável. Nele a consultora e pesquisadora em Alimentação Saudável, Denise Haddad, ensinará receitas com diversos tipos de alimentos que aproveitam os elementos importantes para a saúde, como proteínas, aminoácidos essenciais, carboidratos, vitaminas, enzimas e sais minerais.

Para este primeiro módulo do curso, estão programadas receitas de:
- sucos e suas combinações;
- pastas de cereais germinados;
- deleite de amêndoa e
- torta de manga com castanha.

Além disso, os interessados poderão ampliar seus conceitos sobre saúde, com instruções sobre:
- sabedoria do corpo;
- benefícios e uso dos alimentos vivos;
- elaboração de cardápios e
- alimentos nocivos.

Alimentação Saudável
Módulo I – introdutório
Data e horário: 11/11, 14h às 17h
Local: Clínica Florescer. Rua Tácito de Almeida, 147 – Pacaembu. São Paulo/SP
Inscrições e mais informações pelo telefone (11) 2589-6093 ou e-mail contatoflorescer@gmail.com

Fonte: Planeta Sustentável

Nenhum comentário:

Postar um comentário